Вы

Я так хотела вас обнять,
Тел обменяться теплотой,
Но вам меня наверно не понять.
И это не казалось вам мечтой.

Я так хотела друга в вас найти
И о проблемах рассказать,
А вы должны были меня спасти,
Но лишь заставили страдать.

На вас я не держу ни капли зла
И провожаю вас с улыбкой.
Хоть сердце вы сожгли дотла,
Я не считаю вас ошибкой.


Рецензии