Созвездия

Созвездия жизни, созвездия хлеба -
Это тайная карта звездного неба...
Что такое Душа? И откуда она?
Нету ответа, в ответ тишина...
Не дано Человеку этого знать,
Лишь в своих снах Человек может летать
К удивительным странам, морям, облакам,
Может во снах находиться он там.
Может создать свой внутренний мир,
Где оживают герои картин...
Где придет в гости сказочный гном,
И пригласит в свой кукольный дом.
Кто мы? Откуда? Куда мы идем?
Сплошные вопросы, ответ не найдем...


Рецензии