Отныне, пустота

Как холодно…
Как страшно…
Как больно…
Как смешно…

Стекло мечты вчерашней
Рассыпаться должно.

Ничто уж не поможет,
Ничто не повредит,
Ничто не потревожит…

Доверия кредит
Исчерпан в одночасье,
А с ним и чистота
Незыблемого счастья…

Отныне, пустота…

30.07.02.


Рецензии