Внешнее равно внутреннему

Мой мир сломался пополам,
Случилось,что с моей судьбою.

Мне все не то,и все не так
Конфликт со всеми и с собою.
О Боже ты мне помоги,
Прошу тебя о том впервые,
ВОКРУГ все злые,все враги,
Скажи за чем они такие.

Просил я день,просил другой.
Молил,терзался и метался.
Дай мне понять кто я такой
откуда на Земле я взялся.

И не оставила меня в беде Божественная сила
Ответ услышала душа и истину
Во мне открыла.
Оставь в покое ты других,
уйми свое ума броженье.
Нет не хороших и плохих
Они твое лишь отраженье.

Обиды,страх и боль в тебе
все злым рисуют в этом мире.
Чрез них не видишь ты людей
они весь мир тебе закрыли.

Не люди это,а они
спокойно жить тебе мешают.
Не мир плохой,а лишь они
тебя,во внешнем отражают.

Спасибо Господи тебе!
Какая истина простая.
Я осознал,что все во мне,
жизнь может быть совсем другая.

О Боже всем ты подари
простое это осознанье.
Чтобы понять его внутри,
нужны лишь милость и желанье.


Рецензии
Всё именно так и есть. ..."Я часто просыпаюсь в неведомом мне сне, и там я отражаюсь во всём, во всех, везде.." Красивое философское рассуждение. Понравилось.

Татиана Шмель   13.09.2014 17:06     Заявить о нарушении