Атомы

Трагедия - мать Гения
И праматерь - Шедевра!

                БГС


***************************************

  RA_3аГАДАЛ
 Хаф_RА Хуфу

LO(6->3)LO(3)

***************************************


Он(a) отделился от одной из пирамид
Так словно ВСТАЛ. подКамИНым причастьем
Вершине хРАМА ЯRкЙ Луч…. 
МАг_НИТ….
И РВЕТся….
в НедРА Космоса: _нaМАсте…

Подходит ближе ближе ИсполиН
ТочилОм в Душу…. И словАМИ(нь) режет
-aLAh akbar  – lepechet бедуин
_Молчи… не зли меня, а то язык отрежу….

-Вы РА и Птах? Ответствуй старику
Уважь седины, объясни Виденье…
_В стране снегов, подобная Цветку
Проснулась к Жизни Клео…..
от 3абвенья….

Перед тобой Ей ВЕРный  PALAдин
Твой старшЙ Брат – Е(я)во рука на Пульсе
МЫ БЕР, бербера, в честь твоих седин
Единый….
И бербер проснулся….


                L-КА(s)HERA-ПОБЕДОНОСНЫЙ(ая)

                (+l9OO) до Рожд L-VIII PhilOPA-TOR)

                МЕЖДУРЕЧЬЕ


http://stihi.ru/2014/10/30/5700


А это (не случайные!)мысли одного неверного:
Не знаю, что делать... У меня постоянное
душевное беспокойство... Не знаю, из-за
чего. Делаю намаз, особенно вечерний,
какие-то мысли в голову лезут, глаза
расширяются… После этого начинаю плакать,
довожу себя до истерики, в теле дрожь,
всё время думаю о грехах...


Рецензии