Спасибо тебе, украины солдат

Сергей Ирза

Спасибо тебе, Украины солдат,
За мужество, стойкость, за веру,
Во имя Отчизны, не ради наград,
Ты гибнешь от рук изуверов.

Во имя свободы Страны и своей,
Ты гибнешь от рук супостатов,
Собой, заслоняя невинных людей,
Идёшь ты дорогами ада. 

Собой, прикрывая родимый порог,
Идёшь ты дорогами Славы,
Поскольку, Страна для тебя не пирог,
А Родина, Мать, и Держава!

Спасибо тебе, Украины солдат,
За мужество, стойкость, за веру,
Во имя Отчизны, не ради наград,
Ты гибнешь от рук изуверов.

06/07/2014


Рецензии