Гиркину

Сергей Ирза

Он «бросил» Славянск, «двинул» на Донецк,
Но он не знал – Донецк ведь в семь раз больше,
Как ни крути, всему ведь есть конец,
Всему свой крест, когда «чужая» ноша!
Не в тяжесть ноша только лишь «своя»…

Бросай Донецк! Тебе «не по зубам»!
Куда бежать?
Читаешь по губам?

06/07/2014


Рецензии