***

Не намерен больше впечатлять,
Дерзкими речами и любовным словом.
Ведь привык никто не замечать,
Человека с самовольным слогом.

Мне не нужно"дутой славы"и признания,
Нет нужды стать лидером народным.
Чуждо Ваше мне рукоплескание,
Пусть останусь я для Вас неблагородным!

Жизнь так коротка!А мир-текучий.
И не стану больше на фартуну уповать!
Всё надеяться,на тот счастливый случай,
Ну а если будет он,не стану пасовать.

Не намерен ввязываться в драку.
Но всегда готов пойти на риск.
Ради стоящего дела рвусь в атаку!
И плевать мне,на судьбы моей каприз!

Признаю,что хватит мне таскаться,
По сомнительным,привычным заведениям.
Знаю,что давно пора за ум бы взяться,
Но всегда были проблемы с поведением.


Рецензии