про РО

Пора проснуться твоей нахалке:
Зарядка, кофе, бегом в метро...

...Давай уедем на остров Халки!
Давай уедем на остров Ро!
Хоть это - прихоть, и всё при мне хоть,
И можно - с миром со всем в ладах,
Но так охота - туда уехать...

Пусть в разных странах и городах
Мы обитаем - но оба таем,
Когда нам светит одна звезда...
Какой там остров необитаем?
Давай уедем с тобой туда!
И будем плавать, и чтоб дельфины
Ныряли в метре от наших лиц...
Пускай рыдают по нам  Афины -
Мы так устали от всех столиц!

Пусть нынче общим - небесный свод лишь,
И тот не виден в моём метро...
Но ты по карте рукой проводишь -
Маршруты ищешь на остров Ро.


Рецензии
Очень симпатишный стиш, Алина!)))

Ирина Рыпка   19.08.2014 22:02     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо)))

Алина Серегина   20.08.2014 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.