Хитро

Сергей Ирза

Они озверели, в агонии бьются:
Убийства, грабёж, воровство…
Знамёна с орлами над трупами вьются –
У Смерти своё колдовство.

У Смерти своя беспредельная сила –
Флаг в руки, и с песней вперёд…
Вон, сколько людей по пути «накосила»,
Орлам, набивая живот.

Вон, сколько людей по пути погубила,
Орлам, набивая нутро,
Могилы, могилы, могилы, могилы…
Не беркут?
Журавлик?
Хитро!

11/06/2014


Рецензии