Маленький философ в этой огромной Вселенной...

Я прошлое листаю как тетрадь,
И вспоминаю каждое мгновенье.
Как будто до него рукой подать...
И не было тех долгих лет забвенья.
Спешу я снова мысленно к тебе,
И вспоминаю каждую страницу,
Ты был один такой в моей судьбе,
К кому безудержно так хочется стремиться.
Полет фантазии с тобою разделить
И окунуться в мир твоих иллюзий,
Про все на свете неожиданно забыть,
И жить не так как окружающие люди.
Я сквозь года опять бегу к тебе,
Ищу ответы на вопросы между строчек - 
И размышляю долго  в тишине,
И собираю твои фразы в узелочек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.