Не завидуй

Не завидуй этим бабам -
в лимузинах их порочность.
Не завидуй этим лунам,
одинаковости щечек.
Ты же чувствуешь - натянешь
бельевую леску прочно -
ничего и не порвется,
не случится - это точно.
Не завидуй их собачкам -
той-терьерам и болонкам -
им, должно быть, снятся травы
и репейники на кошках.
У тебя есть чудо-плойка -
делай локон,
локон,
локон -
прячь под локоны природу
умной бабы,
если можешь.


Рецензии