Лунный месяц уныло парил...

Вот и выпита рюмка вина,
Он ушёл, я осталась одна,
Он прошёл мимо наших ворот,
Я скривила мучительно рот,
Лунный месяц уныло парил,
Я сбежала, касаясь перил,
Я вокруг этажи, этажи,
"Ну скажи, ну хоть слово скажи!"
Подошёл, посмотрел мне в глаза,
И из глаз покатилась слеза,
Я платочком слезинки утру,
Он сказал мне,
              -"не стой на ветру"...


Рецензии