Танцующие снежинки

Тепло на улице,
нет ветра,
мягкий снег.
Кружатся хлопьями
огромные снежинки
и вальсом
бесподобное круженье
чарует, завораживает
в миг.
Как голова кружится,
я танцую?
И сладостно
и словно другой мир.
Я завороженно гляжу
на этот танец,
хочу снежинкой
вечною парить.
Кружатся парами
пушистые снежинки
и в вальсе
бесподобно закрутясь,
чарует голову
воздушное скольженье.
Я расстворяюсь
в сладостных мечтах.
Ф.А.В.   22.01.13-31.07.14г.


Рецензии