Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
Забыть хочу.
Чтоб воск не капал на кровать
Задуть свечу.
И вновь безрадостно рассвет встречать
Опять беспечно тихие слова ронять
Кому?
Не тот закат. Не та заря.
Не те безумные слова.
А та ли жизнь?
А та ли боль?
А та ли роль?


Рецензии