Любопытная мошка

Очень маленькая мошка,
Любопытная немножко,
Пролетая над окошком,
Вдруг увидела клопа.

Клоп сидел в одних сапожках
И, когда увидел мошку,
Помахал ей правой ножкой
И сказал он ей: "Пока!"

Дальше полетела мошка,
Повстречалась мошке блошка,
Блошка ехала на кошке
И кричала всем: «Ура!»

Засмотрелась наша мошка
И попала в чан с окрошкой,
И сказала мошке ложка:
«Кыш из чана, мошкара!»

И обиженная мошка,
Отряхнув с себя окрошку,
Просушив на солнце ножки,
Улетела со двора.


Рецензии
Оля, добрый вечер! Улыбаюсь над Вашими мошками, окрошками!

Мне понравилось!

Наталья Меркушова 2   13.11.2014 23:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наталья! Как здорово, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв)))

Матвеева Ольга Геннадьевна   14.11.2014 19:33   Заявить о нарушении