привычка и так

Этот   мир   унесенный   ветрами

Как   песок ,

Ускользающий   прах

Расстаемся

А   он   между   нами

Как   охотник

А   может   рыбак

Держит   твердо   своими   руками

Не   отпустит

Сомнеие  ,  страх

Отпустить   бы   пожатие   надо

Да   мешает   привычка   и   так .


Рецензии