В августе...

В августе
в малине (в ягодах) больше сладости.

В августе
дарам земли возрадуйтесь.

В августе
меньше страстности, больше ласковости.

В августе
многих Спасов благости.

В августе
осень подкрадывается.

В августе
семейные пары складываются.

В августе
холостяки в опасности.

2 июля 2014 г.


Рецензии