Трепетность нежных красок 1

Из тетради стих 1 от!7 06 2014


Трепетность нежных красок
Закатного волшебства,
Там, где и ветер ласков,
С трелью летя соловья.

Нежности тонкая сущность,
Шиповника лепесток,
Ветры умеют слушать,
Музыку дивных снов.

Жемчуг в сини чудесной,
Стайкою птиц-облаков,
Нежностью поднебесной
В дымке цветущих садов.

Мягкой любви интуицией,
Хрупкостью душ оков,
Нежность тепло струится,
Ночи приняв, покров.

Счастье дали безбрежной
- нежность сама и есть,
Парус любви с надеждой,
За горизонты несть.


Рецензии