Ищешь ли счастье, бежишь от беды...

*******
Ищешь ли счастье, бежишь от беды,
Всюду твои остаются следы.
Видишь, тропинки идёт полоса,
Сбитая с веток тобою роса,
Пишем шагами рассказы дорог,
В жизни у всех свой особенный слог.
След , что в сугробах, зимою, в мороз,
Станет когда-то аллеей берёз...

*******


Рецензии