Славлю Бога

Чем тяжелее мои испытания, тем чаще я славлю Бога,
За то, что у меня хватает сил пережить их.
За то, что моя душа перетерпеть может так много,
За то, что я могу молиться за здравие родных своих.

Чем больнее меня обижают, тем чаще я славлю Бога
За то, что своих обидчиков я прощаю.
За то, что у моего прощения не бывает срока,
За то, что отомстить я не пообещаю.

Чем дольше я одинока, тем чаще я славлю Бога
За то, что в такие минуты я чаще о Нем вспоминаю.
За то, что Его любовь не имеет срока,
За то, что прорехи в душе моей я Словом Его зашиваю.


Рецензии
Иногда одиночество лучше, чем толпа,
а Любовь во всём есть, Ей живёт душа.

Александр Ильин-Медведев   28.11.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Любовью душа и живет.

Виолетта Грейлан   04.12.2014 21:10   Заявить о нарушении