Душа поэта

Перо в руке
Бумага на столе
Чернила рядом

И я пишу
И я творю
Мне это надо 

Все мысли здесь
Поток не счесть
Они витают

Одни просты
Других боюсь
Они пленяют

Чернила льются
О скалы бьются
Бушует море

Здесь где-то жизнь
Черты любви
И капля горя

Здесь есть начало
Есть конец
И есть история

Здесь мир такой
Каким не видят
Его многие

Я черканул
Я написал
Поставил кляксу

И вот оно
Оно мое
Снимаю маску

Но через несколько секунд
Я понимаю
Зачем оно...?
Кому оно...?
Уже не знаю...


Рецензии