В бреду...

Если муза пришла-пиши
Коль нет кислорода-пляши
Коль рифма со слогом дружна
Она знать судьбой мне дана

Коль гора пришла к Магомеду
Зайди с бутылкой к соседу
Закончилась быстро-не дрефь
Как корабль покинь скорей верфь

Сказка едва станет былью,
Тело впитало вонь кобылью,
Скачешь третью неделю
Спешишь на урок к Иогелю

Коль парик на себя не натянешь,
Едваль невидимкою станешь,
Смысл искать здесь коль станешь,
Как черёмуха быстро завянешь.


Рецензии
Без кислорода как то не попляшешь.

Тамара Шелест   03.05.2019 19:29     Заявить о нарушении