О целях и мечтах

Найдены цели,
мечте равноценные,
брошены силы и средства,
время потеряно,
люди утеряны,
что были близкими с детства.
Давно уже Вещи-реликвии,
и стали святыми мощами,
достоинство -мелочь в копилке,
а ценности-стали вещами.
Сели в машины красивые,
за стенами дома попрятались,
скука лишь гонит на улицы-
где праздничный апокалипсис.
От дома дорога до офиса-
вот ежедневный маршрут,
но за стеклом из пластмассы
терзания спать не дают...


Рецензии