Не твоя

Дорогой,прости меня за вечер!
Не с тобой сегодня я была...
Этой вот случайной нашей встречи
я,признаться честно,не ждала.

Думал,лихо так один умеешь?
Все приходит на круги своя.
Не старайся,солнце,зря потеешь,-
я,как видишь,вовсе не твоя.


Рецензии