С возвращением...

Твои фотографии,твой образ и ты...
Милая,Лана,мысли -мечты...
Суета расстояний уже позади...
С глазок слезинку смахни,-посмотри.

Вот и весна ,ощути и вдохни...
Полной грудью свободу свою ощути,
Зелень,-родных парков,цветущих аллей,
Взгляд добрых людей,шум площадей...

Сколько мест милых сердцу,вокруг-оглянись,
Память их держит,-ты с этим смирись,
На минуту у каждого из них задержись...
Вспомнив о нас,-слегка улыбнись...

Прокрути в голове,-что заставляло смеяться...
Идти в никуда и за руки держаться,...
И каждый вечер с грустью в глазах,
Но лишь не надолго до завтра прощаться...


Рецензии