Горький привкус грядущей разлуки

Горький привкус грядущей разлуки...
Я смотрю на тебя и не верю-
не сжимают меня эти руки
моего насквозь лживого зверя...
Не целуют меня эти губы,
и не душит никто сгоряча...
Снова шляюсь,как шлюшка,по клубам-
все не сплю от тоски по ночам...

Довелось пересечься случайно-
так легко б и расстаться с тобой,
между делом и как бы нечайно
выбрать повод невзрачный любой.
Ты меня привязал мертвой хваткой
трехэтажным соленым узлом!
Ты-как воздух!Умру от нехватки...
Хоть шутя называю козлом.

Перенявши заправский твой почерк
так наврала,что верю сама!
Я в графе о любви ставлю прочерк.
Сердце жгет ледяная зима.
Горький привкус разлуки нависшей,
Сладость наших с тобой жарких встреч...
Тухлый вкус жизни,насквозь прокисшей...
Я себя не сумела сберечь.


Рецензии