Случается всё...

Случается всё,чего и не ждёшь...
Бывает сидишь,о малом грустишь
И видишь как жизнь твоя верно идёт по откос.
Хочешь сменить дом,работу,обыденность.
Сидишь в кабаке заливаешь тоску.
И тут не ожиданно Её ты встречаешь
И вера в любовь вернулась к тебе.
Вернулись и силы жить дальше
Новою сильной волной.
Она так красива,так сладострастна,
Светла и так нежен образ её.
Одним только взглядом
В твою душу ворвалась
И голосом нежным пронзила тебя...
Её полюбил ты с первого взгляда,
Хоть всегда и твердил что любовь это бред.
Теперь вы актёры в собственном фильме
И вам рисовать картину судьбы.


Рецензии