Темнота

 Как можно любить то, чего нет…?
 Ведь кругом темнота.… Ну, включите же СВЕТ!
 И душа задыхается в той темноте,
 А сердце устало жить в пустоте….
 Ну, откройте глаза мне, очень прошу!!!!!!!
 Ведь я существую! Ведь я не живу!
 А было ведь время, когда сердце стучало….
 Но в закрытую дверь оно биться устало…
 Как дальше мне жить? Ведь выхода нет!
 Я иду по туннелю и не вижу я свет.
 Я сама виновата, не ищу сожаленья.
 И только у Бога прошу я прощенья…
 А может, все это было просто во сне,
 И то, что влюбилась – почудилось мне!
 Прошу свою гордость – проснись! Хватит спать!
 Может довольно себя унижать!
 Ведь даже как друг ты ему не нужна…
 А любовь и подавно для него не важна!
 Что стало с сердцем твоим – посмотри!
 Оно почернело все изнутри….
 И жизнь твоя стала из одних только грез….
 А глаза потускнели от пролитых слез…
 Сколько можно страдать? Сколько можно терпеть?
 Сколько можно его одного лишь хотеть?


Рецензии