примерный план на выходной

проснуться - сладко потянуться,
вскочить - счастливо улыбнуться,
поцеловать родного рядом...
потом прикинуться нарядом.
умыться, приукрасить глазки,
рвануть на кухню без опаски
и там чего-нибудь испечь...
коль не боитесь вашу печь.
зарядку сделайте покушав -
приятно музыку послушав...
затем уборку наведите
и в интернете посидите -
пошлите всем привет горячий.
с родным рваните вы на дачу.
там покопайтесь полчаса
и отдохните два часа...
а дальше как душа желает...
нас энергичность украшает.


Рецензии