Ты мой глагол

Ты* мой глагол,с Тобою можно все:
любить,не спать,ночами целоваться.
И так смешно,когда твердишь "Мое"
и все не можешь мною надышаться.

Ты мой глагол,с Тобою я не сплю,
а только до рассвета улыбаюсь.
Когда заснешь,я ангелов молю
и каждым мигом рядом наслаждаюсь.

И каждый раз в Твоих руках тону
и не хочу на сушу возвращаться.
Не Ты в моем,а я в Твоем плену.
И я хочу любовью заниматься.


Рецензии