Жену любил...

Жену любил, как только мог,
Желал  добра и счастья.
Она - пинком  и  за  порог,
В  день  горького  ненастья.

Что делать? Ёжка твою мать!
Нет  ни  шиша  в кармане.
Куда идти, с кем щи хлебать?
Прямком  к соседке Мане.

Маняша   крупная на вид,
Грудастая,  живая.
При взгляде всё в штанах горит,
Я мысленно ласкаю:

Бидоны  полных  молока,
Завесой  кари очи,
Прядь завитушкой у виска,
Но- это между прочим.

Что  приуныл,  касатик мой?
Неужто   напугался?
Зачем пришёл ко мне домой,
Иль с  жёнкой поругался?

Давай  Витюха ,  проходи,
Сказала мне с улыбкой.
Смотрю твой хобот впереди,
Играет люлькой зыбкой.

Ну,  не стесняйся  все свои,
Дай   слоника  поглажу.
А  после водки, чур… не спи,
Напьёмся,  вместе  ляжем.

Но,  прежде мы поднимем тост,
За  обоюдну  ласку.
Пусть оплавляют свечи воск,
Мы попадаем в сказку.

Ночник горит в глазах туман,
Дым  пучит сигарета.
Передо мной стоит  баран,
С рогами и  с приветом.

Ручонкой  шарит в тишине,
Любимая, родная.
Хочу, чтоб ты была во мне,
Хрустально-неземная.

А сам к бидонам молока,
Ртом   чмокает  зараза.
Два нежно- розовых соска,
Прикрывши оба глаза. 

Затем спустился на живот,
Пупочек с бриллиантом
Целует, нежно щёчкой трёт,
Ведёт себя атлантом.

Какая   страсть …хочу его,
Кручу  роскошным задом.
А  он  урод,   ни то,  ни сё,
Пыхтит  вонючим   гадом.

Зачем  Витюха  к бабе шёл,
Побаловать  немножко?
Ведь ты малец больной  козёл,
Катись прямой   дорожкой.

К своей зазнобе на постой,
Пусть лаской ублажает.
А  я ,- к Ивану - с красотой,
Он  чувства  разжигает.


Рецензии
Улыбаюсь, Пышечка! Класс, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   03.06.2023 15:39     Заявить о нарушении
благодарю сударь
Валентин
с симпатией пышечка
Марго.

Марго Бардель   03.06.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.