VI

Я хочу выйти от туда,
Где раньше был.
Я никак не забуду,
С кем я решил
Покинуть эту клетку.
У далиться отсюдого вон
И вскочить в последний,
Вскочить в последний вагон.
Каковы были намедни,
Похожи на сон?
Те желтые стены
И испорченый телефон.
Нет звонков,новостей.
Нет интересных затей.
Нет шагов-мыслей.
Мало лучших друзей,
Тех,с кем совершить,
Себя и их освободить.
Но,понимаешь -нет,
И простанавливаешь бег

25,07,14г


Рецензии