***

Мимо полосатых кардонных столбов.
И отстрелявших горячих стволов.
Мимо правды да воли.
И горячей не нужной войны,
Текла рекой алой кровь.

Да,я верю в мечты
И мечты мои сильны.
Что бы не было больше потерь,
Среди тех,кто теперь,
Навеки павший на поле битвы.
Отрезало жизнь как лезвием бритвы.
Пуля своего родного земляка,
Которого не знал никогда,
Но идеи разные,красные,
Но в речке все равные,
Все убиенные,голодные,смертные,
На отчаяние гордые,смелые.
Которые пали за что?
За то мягкое кресло?

Несправедливость злобную тянет улыбку
Непренужденность рождает не нужную веру.
За все ответить придется.
За это ответить придется

12,07,2014


Рецензии