Где талантами властвует Бог

Где талантами властвует Бог,
И известность приносит им время.
Они пишут со мной бок о бок,
Наше буйно-обширное племя.

Я вошел в этот солнечный мир,
Не стесняясь маститых поэтов,
Мне на помощь пришел мой кумир,
Что оставил куплет недопетым…

Не стесняясь, я сразу запел,
Свои песни, что звались стихами,
Ой, не зря этот вечер алел,
Он раскрыл свою душу слоями.

В этих песнях не слышно печаль,
Нет ни зла и не зависти в песне.
В этих песнях не надо кричать,
Никогда не бывает в них лести.

Пушкин милый мой друг – золотой,
Расскажи им, что я вместе с вами.
Русский я, деревенский простой,
С голубыми как небо глазами!

Где талантами властвует Бог,
И известность приносит им время.
Они пишут со мной бок о бок,
Наше буйно-обширное племя.

29. 07. 2014 г.


Рецензии