Храни тебя Бог!

Храни тебя Бог - нежный Ангел ты мой
От бед и несчастий. От злобы людской
От зависти, лжи, от неверных дорог
От недругов подлых - храни тебя Бог!

Пусть Счастье, Любовь - в твоем доме живут
А зло и болезни его обойдут
Всегда будь красивой - как яркий цветок!
Любимой!
Счастливой!

Храни тебя Бог


Рецензии
Стихотворение просто пропитано энергией Любви! Очень красиво!

Жанна Безценная   18.08.2014 19:50     Заявить о нарушении