Безумству храбрых пою я песню...

Безумству храбрых пою я песню. Вы извините мне мой вокал?
Как мало смелых живет на свете, я руку каждому бы пожал,
И тем, кто мчится мечте на встречу и не боится людской молвы,
И тем, кто просто смеётся в лица, непонимающей их толпы.
За чудаков, что храбрее смерти, за вызов брошенный трудной судьбе,
За то, что живы еще на свете и не боятся быть на коне,
За храбрых духом и сердцем лихо я наполняю бокал вином,
До дна я выпью, ну а сомненья, оставлю как-нибудь на потом!


Рецензии
Мои аплодисменты! Случайно соскользнула с моего http://www.stihi.ru/avtor/Sylvia8311 на ваш, но не пожалела об этом.

Сильвестра   09.05.2019 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.