Любовь такова

Выносила солнце в города,
Собой наполняла сердца.
Сама судьбы решала,
Сочинила сорваные провода.

Ты способна творить,
Ты способна губить.
Разрывать да соединять,
Сначала и до конца,

Любовь,ты сладкая как мёд.
Любовь, ты холодна как лёд.
Мечты,что даришь ты.
Надежды, которые чумны.

С тобой не просто,
А где то может сложно.
А гдето легко.
Ты творишь добро,
Да с горечью зло.
Но спрашивать не время,
Где встреча-прощание..
Но ты когда то была,
Творила всем чудеса.

Ты и сейчас есть,
Где Любовь-она,
Там сладкая ненависть.
Ты во всей природе,
Ты по всей земле,
Ты у каждого в душе!

Любовь, сладкая как мёд.
Любовь,холодна как лёд.
Мечты,что даришь ты.
Надежды, которые чумны.

14.07.14


Рецензии