Ведьма

Ты знаешь, как любит ведьма?
Ее любовь не истлеет,
Как рай и ад вечен,
Так и любовь в ее сердце.
Жестоко, но справедливо,
Больно, но как приятно!
Что же ты смотришь, красивый,
Тебе, наверное, страшно?
Ревность ее обожжет,
Оставит клеймо на теле,
Свое она бережет,
Никто не пойдет против ведьмы.
Страсть ее бесконечна
И ты уже другой,
Ведьмы любовь искалечит,
Но как хороша любовь!
Если ее разлюбишь,
Если ты с ней играл,
Долго жалеть потом будешь,
Долго потом страдать.
Если другая когда-то
Захочет тебя отобрать,
Ведьма жестоко счастье
Будет свое защищать.


Рецензии