Подарок судьбы

Под Новый год это свершилось чудо!
 И встретились мы с ним совсем случайно…
 Но помнить я его вовеки буду!
 А как влюбилась – остается тайной.
 Я помню рук его прикосновенье,
 И не забуду, как с ним я танцевала.
 Что для любви мне хватит и мгновенья,
 В тот вечер я об этом ведь не знала.
 Не думала, что жизнь вся повернется,
 Что я смогу опять любить, опять желать.
 Не думала, что сердце встрепенется,
 Об этом даже не могла уже мечтать…
 Любовь ворвалась в жизнь, как ураган,
 Который никогда и не ждала,
 И жизнь стала похожа на дурман…
 Да и любовь незваной гостьей назвала.
 Зачем она пришла и не одна?
 С собою принесла тоску, печаль и грусть.
 Но стала я лишь только ей верна.
 Ведь я люблю и плачу. Ну и пусть!
 Я стала замечать восход, закат,
 Я стала слышать пенье птиц весной!
 И пусть года мои уже идут на спад.
 И даже пусть любимый не со мной!
 Я все-равно счастливей всех вокруг,
 Лишь только потому, что я люблю.
 Не слушаю советы я своих подруг.
 Ведь ради этих чувств я только и живу!
 Не знаю, сколько я смогу вот так прожить…
 Быть может год, а может и года…
 Какое счастье – просто полюбить!
 И с этим не расстаться никогда!
 Вся моя жизнь – лишь театр одного актера!
 Где я играю незаученную роль…
 И не вступаю я с судьбою ни в какие споры.
 Ее вины в том нет, что жизнь моя – любовь, а вместе с нею – боль!


Рецензии