А. А. Галичу

Мне бы быть по спокойней,
Но беспокойно сердце моё.
Пульс стучит всё бесперебойней,
Как будто настало время то.

Но как нам быть?
Но куда нам плыть?
Если берега когда то наши
- теперь одни всплошные обрывы!
И наши павшие души ,
вопруться как в пристань-берега,
И каждая как камень-душа,
Будет ждать с иного начала.

Мне бы по спокойней
И всем,кто живет.
Этим временем-быть сильней.
Сильней,кого объщество бьет,
С теми,которые набивают живот.
И не плохо себе наживает ,
Кто чужое нагло берет.

Демоктратия все считает слонов,
Вскоре она возьмет и уснет.
И вкаждом проснется черт,
И у каждого вывод будет таков:
-"сколько много всего осталось,
Каждый возьмет сам своё".
Но как всегда доигрались,
И закончилось ненужной войной.

Но с боев вернуться воины,
И увидят всё-руины.
Обида зальет раненые глаза,
И за этим будет еще война.

Но как не было печально,
Я знаю железное но!
Будет Нюненберг им обязательно
Будет им все обязательно!


Рецензии