Моветон

Милорд!!!
Вы мне... По ...ДУХУ!
Но не по сердцу..
Жаль...
Вам ..Юную бы!
Шлюху!
Одетую ..В..
Вуаль.
А мне уже по стати...
Скорее...
Паранджа!
Она наводит скуку?
Но,как забыть...
Глаза!!!
(с) 2.08.2014


Рецензии