Опять

Опять! Меня ты мучаешь собой!
Опять пропал и не появился.
Опять! Не знаю о тебе я ничего
Опять, ты в неизвестность растворился.


Зачем? Со мною поступаешь так?
Зачем держать меня в тоске и гневе?
Зачем надолго так исчез,
Зачем ты выбрал для меня такое бремя?


А может быть случилось что с тобой?
А я об этом ничего не знаю.
Нет! Этого не надо нам никак,
Итак я от печалей изнываю.


И все же... где ж ты? почему исчез?
Душа моя покоя не находит.
А может Завтра ты придешь ко мне?
И все мои печали успокоишь.


Рецензии