***

Мир в котором я живу
Унищтожаемый людьми
Не делиться на части
Оно своим единым целым
Зовет людей к единству
Среди миров и стран
И прочие куски народа
Воссоединившись в целое одно
Жить в мире и добре
Чтоб брат на брата
Не поднимал мечи
Чтоб не было царя среди народа
Чтоб все были единым целым
И тем кто назовет себя царем вселенной
ИМ в мире просто места нет
Ведь все мы рождены
Под солнцем круглым
И также освещали путь
К друг другу
Чтоб не было войны
Уничтожающий людей
Не кончиться война
Пока  не унесет нас в ад
Война сожгла все наши души
Течет река крови меж наших ног
Среди окровавленных полей
Горит огонь сжигающие трупы
Бесследно исчезает человек
О,война когда придет тебе конец
Да нету у тебя конца
Сколько слез и крови
Ты проливать  заставила людей
 И сморщенные лица матерей
Глядят уныло всед своим сынам
И кровью облито их сердце
Ведь зная что смерть их ждет
Они  отрывают их от сердца
Скажи не жаль тебя людей
Война не написал ты крови человечей
Не НАСЫТИЛАСЬ ПЛОТЬЮ человечей
Погибла вся земля
Ведь нету мира на земле
Не будет никогда
Ведь не было б тебя
ЕСЛИ БЫЛ БЫ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ...


Рецензии