Моя боль...

Ты – моя боль и ты – моя радость!
 Ты – моя горечь и ты – моя сладость!
 То ты – звезда для меня в темноте…
 То просто лишь призрак в ночной пустоте!
 То хочется плакать, то просто смеяться.
 А, иногда, от души разрыдаться…
 То обожаю тебя, то ненавижу!
 И выхода с этого просто не вижу…
 То хочется ласки твоей,теплоты…
 То вдруг противен становишься ты!
 То хочется голос твой слышать, то – нет…
 Все – надо забыть тебя!
 Только как? Дай совет…
 Я готова на все ради тебя.
 И за это вот все – ненавижу себя!
 Все когда-нибудь сгинет в кромешную тьму…
 А зачем мне все это? Я не пойму…
 От любви к тебе скоро сойду я с ума…
 Но виню не тебя, виновата – сама!!!!

2012г


Рецензии