***

Народ знает что его дурачат,
Он сделал твердый вывод:
-"Чистить ,кто ничего не стоит!"
Но это не единственный выход.

Хватит уже пустое говорить!
Телевизор полоскает нам мозг.
Пора заканчивать,не нужное творить!
Как вы ,никто бы не смог.

Но время расставит на места,
Все фигуры в этой игре.
И для вас настанут времена,
Вы будете мишенью в тире.

22,07,14г


Рецензии