***

Зачем тебе война
О ужасная страна
Своим богатством
Пытаешься ты подчинить
Себе весь мир
А царь ваш на престоле
Он глуп и туп
Ни чуть не понимая что
Творят уроды
Марионеткой он является
Которой движут  силы
Ты хочешь ведь статься
Царем вселенной
Не будет этого поверь
Земля тебя проглотит
И Бог спустившийся с небес
Своим мечем тебя погубит
Нет в мире главнейшего царя
Есть Царь вселенной
Живет он в небесах
Да подавись ты  кровью
Которую ты пролила
За власть никчемную
За земли русские.


Рецензии