родина

У меня есть родина одна
Тебе родная сердцем поклонюсь
Тебе моя душа распахнута всегда
Любить тебя не перестану никогда
Есть много городов в вселненной
Но ты неповторимая моя, одна
Гагаузия! 9 букв всего лишь.
Маленькая родина моя
Хоть не видна на карте
Но ты живешь в сердцах людей
В годы не простые ты отстояла
Враги пытались силой взять тебя
Но ты все силы собрала
И в бой вступила с ними
Тебе не просто было победить врага
Но мира ради ты победить смогла
Тебя без памяти люблю я
В тебе одной  и-утешение
И исцеление мое
Лучше нет родного края
Здесь земля и дом родной мой
Здесь живет моя родня
Нету в мире места для меня
Кроме родины моей
Ведь она у меня одна.


Рецензии