Солнце

Склонилось солнце к горизонту,
Хочет  спальню   посетить,
Чтобы завтра, утром ранним,
Нашу  землю  осветить.
Вспыхнуть яркими лучами,
Блики, занозив, в стекле,
И  горячими  руками,
Жизни ком месить в котле.
Чтобы делали без солнца,
Не вернись оно со сна,
Не могу себе представить,
Пусть будет солнышко всегда.


Рецензии