Покайся-навсегда

Приди ко мне на покаянье.
И я тебя-не отпущу...
Храни в расскаянье молчанье.
А я безмолвно все прощу.


Придет молчанье-искажаясь.
Не упрекну я никогда.
Грешить,греши,но только каясь.
Покайся сразу навсегда...


Рецензии